Veganburguer de Seitan e Queijo Vegetalia Biológico
Net weight: 160g
Ingredients: Seitan* 47% [água, farinha de trigo, gluten, shoyu*,(água, soja, trigo, sal marinho e koji), tamari*(água, soja, sal marinho, ikawa mirin, farinha de cevada, koji), alga kombu, alho, gengibre], cebola*, flocos de aveia*, queijo*10%, óleo de girassol*, farinha de trigo integral*, amido de tapioca*, sal marinho. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Farinha de trigo, gluten, shoyu, soja, trigo, farinha de cevada, flocos de aveia*, queijo, farinha de trigo integral.
Average Nutritional Value for:
Energy | 1140 KJ/ 272 Kcal |
Fat - Saturates |
15,4g 3,7g |
Carbohydrate - Sugars |
20,1g 1,8g |
Fibers | 3,9g |
Protein | 11,4g |
Salt | 1,3g |
Use conditions: Best before: see packaging. Store in a fridge, temperature between 0.ºC and 4.º C.
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.