Especiarias

Preço por kg A pimenta preta, originária da India, tornou-se uma das especiarias mais populares em todo o Mundo. A sua cor, é determinada pelo grau de maturação dos seus grãos no momento da colheita. A pimenta preta é apreciada pelo seu forte sabor, levemente picante.    
Peso: 1Kg  A Canela do Ceilão (Cinnamomum zeylanicum) é uma especiaria proveniente de uma árvore tropical, a caneleira. Designada por ser a canela verdadeira, é originária do Sri Lanka e apresenta uma cor mais clara e um sabor suave. Provém da segunda camada da casca da árvore, apresentando-se mais macia, e com um sabor inconfundível. As canelas oriundas...
21,89 €
Peso: 1Kg  O Gengibre é uma planta herbácea (Zingiber officinalis) originária da Ásia, de sabor apimentado e característico, tendo sido largamente difundida e popularizada por todo o Mundo como especiaria. As suas excelentes propriedades medicinais são reconhecidas desde a Antiguidade pela Medicina Chinesa e Ayurveda.     
25,23 €
Peso: 1Kg Os oregãos estão muito associados à gastronomia italiana, sendo ingrediente obrigatório em massas e pizzas. Contudo, a sua origem provém da Grécia, significando "alegria das montanhas". É um planta herbácea perene, com um aroma inconfundível que combina na perfeição com o tomate, beringela, alguns queijos e massas.     
Preço por kg A pimenta preta, originária da India, tornou-se uma das especiarias mais populares em todo o Mundo. A sua cor, é determinada pelo grau de maturação dos seus grãos no momento da colheita. A pimenta preta é apreciada pelo seu forte sabor, levemente picante.    
24,17 €
Peso: 1Kg O Manjericão é uma erva aromática perene, que se popularizou mundialmente e ganhou elevada notoriedade devido à gastronomia italiana. Recomenda-se especialmente em molhos de tomate, pestos, massas, saladas, queijos, legumes assados ou grelhados, sopas, caldos, carnes e/ou doces.     
31,98 €
Peso: 1Kg O Pimentão Doce, é uma especiaria muito apreciada em Portugal, oriunda da América, que dá um sabor adocicado e cor avermelhada aos pratos. É excelente para temperar pratos vegetarianos, aromatizar legumes, pratos no forno e é um ingrediente indispensável na gastronomia tradicional portuguesa, nomeadamente em carnes e peixes.   De nome...
Peso: 1Kg O Sal Preto dos Himalaias é um Sal de Ervas, de receita milenar, produzido na India e no Paquistão. Na India, é designado por Kala Namak, sendo utilizado largamente na cozinha vegetaria para condimentar pratos, sendo o seu odor natural muito semelhante ao do ovo.  Este sal é produzido na India e no Paquistão, e combina o Sal dos Himalaias com...
33,21 €
Peso: 1Kg O Pimentão Fumado tem um sabor maravilhoso e aroma inconfundível, pois resulta do processo de secagem do pimentão (Capsicum annuum) com fumo de lenha de carvalho.  Este processo confere à especiaria, aroma e sabores fumados, semelhante a bacon e/ou presunto. Excelente para usar em carnes (no forno/ grelhadas/ assadas) e para pratos vegetarianos,...
36,41 €
Peso: 1Kg O caril é uma mistura de especiarias originária da India, de cor amarelo torrada, de sabor intenso e aromático, que popularizou a culinária indiana por todo o Mundo. Existem centenas de receitas de diferentes tipos de caril, pois é uma mistura de especiarias, cujo resultado final depende da escolha das especiarias, bem como da proporção entre...
Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.