Veganburguer de Tofu e Lentilhas Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 160g
Ingredientes: Tofu* 19%(água, soja, gelificante: nigari), cebola*, cenoura*, flocos de aveia*, lentilhas* 6%, tomate*, pimento vermelho*, amido de tapioca*, óleo de girassol*, alho francês*, sal marinho, alho* e tomilho*.* Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, flocos de aveia, lentilhas.
Informação nutricional média por 100g:
100g |
Por unidade 80g | |
Energia |
946 KJ/ 227 Kcal |
727 KJ / 182 Kcal |
Lípidos |
11,4g |
9,1g |
Hidratos de carbono |
17,8g |
14,2g |
Fibras |
5,2g |
4,2g |
Proteínas |
10,6g |
8,5g |
Sal |
0,6g |
0,5g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.