Veganburguer de Tofu e Pimento Vermelho Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 160g
Ingredientes: Tofu* 29%(água, soja, gelificante: nigari), pimento vermelho* 24%, cebola*, flocos de aveia*, farinha de trigo integral*, óleo de girassol*, shoyu* (soja, trigo, sal marinho e koji), amido de tapioca*, sal marinho, e pimentão doce*.* Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, flocos de aveia, farinha de trigo integral, trigo.
Informação nutricional média por 100g:
100g |
Por unidade 80g | |
Energia |
1012 KJ/ 242 Kcal |
810 KJ / 194 Kcal |
Lípidos |
13g |
10g |
Hidratos de Carbono |
20,3g |
16,2g |
Fibras |
4,8g |
3,8g |
Proteínas |
8,5g |
6,8g |
Sal |
1,5g |
1,2g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.