Vegenuggets de Tofu e Queijo Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 180g
Ingredientes: Tofu* 20% (soja, água, gelificante: nigari), cebola*, queijo gouda* 15%, pão ralado*, água, soja*, flocos de aveia*, azeite extra virgem*, farinha de trigo integral*, ovo*, amido de tapioca*, óleo de girassol*, gengibre*, sal dos Himalaias. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, farinha de trigo integral, flocos de aveia, pão ralado.
Informação nutricional média por 100g:
| 
 Energia  | 
 1264 KJ/ 304 Kcal  | 
| 
 Lípidos  | 
 21,4g  | 
| 
 Hidratos de Carbono  | 
 13,3g  | 
| 
 Fibras  | 
 4,6g  | 
| 
 Proteínas  | 
 12,4g  | 
| 
 Sal  | 
 2,1g  | 
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.
                        
                        
                                            

