Vegenuggets de Tofu e Queijo Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 180g
Ingredientes: Tofu* 20% (soja, água, gelificante: nigari), cebola*, queijo gouda* 15%, pão ralado*, água, soja*, flocos de aveia*, azeite extra virgem*, farinha de trigo integral*, ovo*, amido de tapioca*, óleo de girassol*, gengibre*, sal dos Himalaias. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, farinha de trigo integral, flocos de aveia, pão ralado.
Informação nutricional média por 100g:
Energia |
1264 KJ/ 304 Kcal |
Lípidos |
21,4g |
Hidratos de Carbono |
13,3g |
Fibras |
4,6g |
Proteínas |
12,4g |
Sal |
2,1g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.