Farinha de Amêndoa a Granel Outros...

Farinha de Amêndoa a Granel Outros Montes

17,81 €
Com IVA

Peso: 1Kg

A Farinha de Amêndoas tem todas as propriedades nutricionais da Amêndoa. Resulta da moagem da amêndoa com pele, sendo excelente para todo o uso culinário: fabrico de pão low carb, doçaria, bolos, recheios, tartes, pasteis, quiches, papas, croquetes, etc.

Tem óptimo sabor e aumenta o teor proteico de qualquer preparado, bem como o nível de saciedade. Excelente para incluir em dietas de emagrecimento, low carb, paleo, vegan e cetogénica. O seu consumo previne diabetes do tipo 2 e doenças cardiovasculares, bem como o risco de enfarte e aterosclorose.

        outros-montes_fibras.png 

Ao comprar este produto pode obter até 17 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 17 pontos que podem ser convertidos num voucher de 1,06 €.


 

Farinha de Amêndoa Outros Montes

Ingredientes: 100% Farinha de Amêndoa com pele*. *Proveniente de Agricultura Biológica.

Origem: Portugal

Informação nutricional média por 100g:

Energia 2616KJ / 633 Kcal

Lípidos

- dos quais saturados

56.3g

5.61g

Hidratos de Carbono

- dos quais açúcares

4.1g

3.3g

Fibras  10.1g
Proteínas 22.5g
Sal 0.03g

Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.

A Granel BIO

Farinha de Grão a Granel Outros Montes

Outros Montes
5,83 €
Preço por kg A Farinha de Grão, sendo produzida a partir do grão, tem elevado valor nutricional, sendo uma óptima fonte de proteína vegetal, minerais e vitaminas.  É uma alternativa saudável à tradicional farinha de trigo, podendo ser usada em preparados diversos: bolos, biscoitos, quiches, empadas, tartes, recheios, etc.               
3,87 €
Peso: 1Kg A Farinha de Aveia sem glúten, é uma farinha integral, de baixo indice glicémico, rica em fibras e isenta de contaminação de glúten. Obtida a partir da moagem de grãos de aveia integrais, de forma a preservar o elevado valor nutricional deste cereal.           
Peso: 1Kg É uma farinha que provêm da moagem do grão inteiro, pelo que é naturalmente rica em nutrientes e de elevado valor nutricional. Excelente para utilizar em bolos, panquecas, massas, pão, conferindo uma textura leve e fofa. É uma farinha naturalmente sem glúten, pelo que é apta a celíacos e a dietas sem glúten.         

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.