Manjericão a Granel Outros Montes

Manjericão a Granel Outros Montes

24,17 €
Com IVA

Peso: 1Kg

O Manjericão é uma erva aromática perene, que se popularizou mundialmente e ganhou elevada notoriedade devido à gastronomia italiana. Recomenda-se especialmente em molhos de tomate, pestos, massas, saladas, queijos, legumes assados ou grelhados, sopas, caldos, carnes e/ou doces.

   outros-montes_s-lactose.png 

Ao comprar este produto pode obter até 24 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 24 pontos que podem ser convertidos num voucher de 1,50 €.


 

Manjericão Outros Montes

Ingredientes: 100% Manjericão*. *Proveniente de Agricultura Biológica.

Origem: Egipto

Esta erva aromática popular- muito perfumada- contém óleos essenciais com propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas que ajudam a melhorar a respiração, a tratar gripes, bronquites e tosse. É muito digestiva e ajuda a tratar as aftas e picadas de insetos. Excelente regulador dos níveis de açúcar no sangue, evita estados depressivos e combate a ansiedade e a insónia. 

Informação nutricional média por 100g:

Energia 1051KJ / 251 Kcal

Lípidos

- dos quais saturados

4.0g

0.2g

Hidratos de Carbono

- dos quais açúcares

20.5g

1.7g

Fibras 40.5g
Proteínas 14.4g
Sal < 0.01g

Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.

A Granel BIO

Alecrim a Granel Outros Montes

Outros Montes
23,11 €
Peso: 1Kg O Alecrim (Rosmarinus officinallis) é uma planta aromática, de porte arbustivo e folha persistente, muito característica da região mediterrânica. Cultivada desde a Antiguidade, com fins culinários e ornamentais. Tem um aroma forte "a floresta" e sabor agradável. Excelente para usar em: legumes assados, pães, molhos, caldos, batatas rústicas,...

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.