Tempeh de Soja macerado com Tamari Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 170g
Ingredientes: Soja* 94,2%, tamari* 3,3% (água, soja, sal marinho, mirin,farinha de cevada e koji), vinagre de maçã*, gengibre*, alho*, óleo de girassol* e fermento (Rhizopus).* Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, farinha de cevada.
Informação nutricional média por 100g:
Energia |
834 KJ/ 199 Kcal |
Lípidos |
11,2g |
Hidratos de Carbono |
4g |
Fibras |
2g |
Proteínas |
19,6g |
Sal |
0,8g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C.
Modo de utilização: Cozinhe numa panela ou no forno com um pouco de azeite durante 3 minutos aproximadamente. Sugestões de tempero: Molho de soja, azeite, alho. Excelente salteado ou cozinhado com legumes, leguminosas e cereais.