Especiarias

23,11 €
Peso: 1Kg O Alecrim (Rosmarinus officinallis) é uma planta aromática, de porte arbustivo e folha persistente, muito característica da região mediterrânica. Cultivada desde a Antiguidade, com fins culinários e ornamentais. Tem um aroma forte "a floresta" e sabor agradável. Excelente para usar em: legumes assados, pães, molhos, caldos, batatas rústicas,...
Peso: 1Kg  A Canela do Ceilão (Cinnamomum zeylanicum) é uma especiaria proveniente de uma árvore tropical, a caneleira. Designada por ser a canela verdadeira, é originária do Sri Lanka e apresenta uma cor mais clara e um sabor suave. Provém da segunda camada da casca da árvore, apresentando-se mais macia, e com um sabor inconfundível. As canelas oriundas...
36,41 €
Peso: 1Kg O caril é uma mistura de especiarias originária da India, de cor amarelo torrada, de sabor intenso e aromático, que popularizou a culinária indiana por todo o Mundo. Existem centenas de receitas de diferentes tipos de caril, pois é uma mistura de especiarias, cujo resultado final depende da escolha das especiarias, bem como da proporção entre...
25,46 €
Preço por kg A cúrcuma também conhecida como açafrão-da-india ou açafrão-da-terra, é uma especiaria de cor alaranjada, originária da Asia, proveniente de uma planta herbácia da família do gengibre. A curcumina é o seu principal composto activo, com reconhecidas propriedades digestivas, anti-oxidantes, anti- inflamatórias e antibacterianas.
26,32 €
Preço por kg A Curcuma Mix é uma mistura de 2 especiarias indianas, utilizadas desde a antiguidade. A cúrcuma  quando combinada com a pimenta preta, na proporção da Curcuma Mix, potencia os seus benefícios e propriedades terapêuticas, pois a presença da piperina aumenta até 20 vezes a biodisponibilidade da curcumina.
21,89 €
Peso: 1Kg  O Gengibre é uma planta herbácea (Zingiber officinalis) originária da Ásia, de sabor apimentado e característico, tendo sido largamente difundida e popularizada por todo o Mundo como especiaria. As suas excelentes propriedades medicinais são reconhecidas desde a Antiguidade pela Medicina Chinesa e Ayurveda.     
24,17 €
Peso: 1Kg O Manjericão é uma erva aromática perene, que se popularizou mundialmente e ganhou elevada notoriedade devido à gastronomia italiana. Recomenda-se especialmente em molhos de tomate, pestos, massas, saladas, queijos, legumes assados ou grelhados, sopas, caldos, carnes e/ou doces.     
25,23 €
Peso: 1Kg Os oregãos estão muito associados à gastronomia italiana, sendo ingrediente obrigatório em massas e pizzas. Contudo, a sua origem provém da Grécia, significando "alegria das montanhas". É um planta herbácea perene, com um aroma inconfundível que combina na perfeição com o tomate, beringela, alguns queijos e massas.     
Preço por kg A pimenta preta, originária da India, tornou-se uma das especiarias mais populares em todo o Mundo. A sua cor, é determinada pelo grau de maturação dos seus grãos no momento da colheita. A pimenta preta é apreciada pelo seu forte sabor, levemente picante.    
Preço por kg A pimenta preta, originária da India, tornou-se uma das especiarias mais populares em todo o Mundo. A sua cor, é determinada pelo grau de maturação dos seus grãos no momento da colheita. A pimenta preta é apreciada pelo seu forte sabor, levemente picante.    
31,98 €
Peso: 1Kg O Pimentão Doce, é uma especiaria muito apreciada em Portugal, oriunda da América, que dá um sabor adocicado e cor avermelhada aos pratos. É excelente para temperar pratos vegetarianos, aromatizar legumes, pratos no forno e é um ingrediente indispensável na gastronomia tradicional portuguesa, nomeadamente em carnes e peixes.   De nome...
33,21 €
Peso: 1Kg O Pimentão Fumado tem um sabor maravilhoso e aroma inconfundível, pois resulta do processo de secagem do pimentão (Capsicum annuum) com fumo de lenha de carvalho.  Este processo confere à especiaria, aroma e sabores fumados, semelhante a bacon e/ou presunto. Excelente para usar em carnes (no forno/ grelhadas/ assadas) e para pratos vegetarianos,...
Peso: 1Kg O Sal Preto dos Himalaias é um Sal de Ervas, de receita milenar, produzido na India e no Paquistão. Na India, é designado por Kala Namak, sendo utilizado largamente na cozinha vegetaria para condimentar pratos, sendo o seu odor natural muito semelhante ao do ovo.  Este sal é produzido na India e no Paquistão, e combina o Sal dos Himalaias com...
Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.