Amêndoas 200g Outros Montes
Amêndoas 200g Outros Montes
Amêndoas 200g Outros Montes
Amêndoas 200g Outros Montes

Amêndoas 200g Outros Montes

5607986010648
5,99 €
Com IVA

Peso: 200g

Fruto seco de origem mediterrânica com elevado valor proteico e sabor delicioso. Produto crú sem adição de sal. 

bio      

Ao comprar este produto pode obter até 5 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 5 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,31 €.


 

AMÊNDOAS OUTROS MONTES

Peso: 200g

Ingredientes: Amêndoa* com pele. *Proveniente de agricultura biológica.

Alergénios: Amêndoas

Origem: Portugal

Informação nutricional média por 100g:

Energia 2616 Kj / 633 Kcal

Lípidos

-dos quais saturados 

56,3g

5.6g

Hidratos de Carbono

- dos quais açúcares

4,1g

3.3g

Fibras 

10,1g

Proteínas 22,5g
Sal

0,03g

 

Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.

39,43 €
Peso líquido por barra: 45g Caixa com 20 Unidades Maravilhosa barra de amêndoas de duas camadas, sendo que uma é crocante de amêndoas, a a segunda, de puro chocolate preto.          
Frutas & Frutos Secos

Castanha do Brasil 150g Outros Montes

Outros Montes
5607986010426
5,94 €
Peso: 150g A Castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) é um fruto seco oleoginoso, proveniente do Brasil, de elevado valor nutricional e sabor delicioso.      
Frutas & Frutos Secos

Caju 200g Outros Montes

Outros Montes
5607986010402
5,95 €
Peso: 200g Fruto nativo do Brasil com elevado valor nutricional, e excelente fonte de gorduras benéficas para o organismo. Produto crú sem adição de sal.      
Barras

Caixa com 20 Barras Oskri de Amêndoas

Oskri
8436576301364
37,10 €
Peso Líquido por barra: 40gCaixa com 20 Unidades Deliciosa barra crocante de amêndoas. Um snack delicioso e saudável!          
Frutas & Frutos Secos

Arandos Outros Montes

Outros Montes
5607986010082
4,56 €
Peso: 100g Deliciosas bagas de arandos vermelhos desidratadas, de elevada qualidade, perfeitamente combinadas com o sumo de maçã, que as rehidratam e aproximam da textura natural dos arandos.
Frutas & Frutos Secos

Amêndoas e Arandos Outros Montes

Outros Montes
5607986010433
3,99 €
Peso: 100g Maravilhoso snack de amêndoas e arandos vermelhos, crocante e sem adição de açúcar.
Frutas & Frutos Secos

Nozes Outros Montes

Outros Montes
2,76 €
Peso Líquido: 100g Fruto seco nutritivo, rico em minerais, vitamina B6 e Ómega 6. Saborosas e quando consumidas com moderação são um óptimo e saudável alimento.    
Frutas & Frutos Secos

Avelãs Outros Montes

Outros Montes
2,76 €
Peso Líquido: 100g É um fruto oleaginoso de sabor requintado e delicioso, proveniente da aveleira (Corylus avellana). Tem elevado valor energético e nutricional, incluindo vitaminas, minerais, antioxidantes e gorduras saudáveis. Pode ser consumida crua, tostada, sendo utilizada largamente na doçaria associada ao chocolate. Tem elevada versatilidade na...

Bolo-Brownie de Amêndoas e Cacau Outros Montes

Ingredientes:

-1 Chávena de Amêndoas Outros Montes com Pele

-1 Chávena de Aveia Sem Glúten

-1/2 Chávena de Azeite extra virgem

-2 Colheres de Sopa de Cacau Crú Outros Montes

-1 Chávena de Açúcar de Côco Outros Montes

-1 Colher de sopa de Fermento em Pó

–1 Colher de sopa de Psílio Outros Montes

-4 Ovos

-Leite Vegetal q.b.

– Morangos (opcional)

Ganache de Cacau Crú:

– 8 Colheres de Sopa de Açúcar de Côco Outros Montes

– 12 Colheres de Sopa de Leite Vegetal

– Geleia de Arroz q.b.

– 2 Colheres de Sopa de Cacau Crú Outros Montes

Preparação do Bolo:

Com a ajuda de um processador, reduz as amêndoas com pele a farinha.

Numa tigela, mistura todos os ingredientes indicados para a massa, à excepção do leite vegetal. Mexe até obteres uma massa homógenea. Aquece um pouco de leite vegetal, e junta gradualmente à massa, até obteres a consistência desejada.

Deita a massa numa forma bem untada com margarina vegetal e bem polvilhada de farinha e leva ao forno quente 180ºC, durante 15 minutos.

Preparação da Ganache:

Junta todos os ingredientes da ganache e leva ao lume brando, num pequeno tacho. Mexe continuamente, com a ajuda de uma colher de pau até o preparado engrossar e adquirir textura cremosa.

Depois de arrefecer um pouco o bolo, aplica a ganache com a ajuda de uma espátula. Decora com morangos frescos.

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.