Amêndoas 100g Outros Montes
Amêndoas 100g Outros Montes
Amêndoas 100g Outros Montes
Amêndoas 100g Outros Montes

Amêndoas 100g Outros Montes

5607986010368
3,58 €
Com IVA

Peso: 100g

Fruto seco de origem mediterrânica com elevado valor proteico e sabor delicioso. Produto crú sem adição de sal. 

bio      

Ao comprar este produto pode obter até 3 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 3 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,03 €.


 

FRUTAS – AMÊNDOAS OUTROS MONTES

Peso: 100g

Ingredientes: Amêndoa* com pele. *Proveniente de agricultura biológica.

Origem: Portugal

Alergénios: Amêndoas


Informação nutricional média por 100g:

Energia 2616 Kj / 633 Kcal
Lípidos 56,3g
Hidratos de Carbono 4,1g
Proteínas 22,5g
Fibras Alimentares 10,1g
Sal 0,03g

Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.

Bolo de Batata Doce e Amêndoas Outros Montes

Ingredientes:

– 2 Batatas Doces Pequenas ou 1 média (aproximadamente 400g)

- 50g Veggie Eggs Outros Montes

- 1 Chávena de Farinha de Aveia Sem Glúten

- 1 Chávena de Amêndoas com Pele Crua Outros Montes

– 500 ml de Leite de Vegetal Sem Açúcar

- 1 Chávena de Açúcar de Côco Outros Montes

- 1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes

- 1 Colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio

– Canela a gosto

 Preparação da Farinha de Amêndoas:

Faz a tua farinha de amêndoas a partir das amêndoas com pele. Este processo é muito simples, e permite teres a tua farinha de amêndoas sempre fresca, acabada de moer. Utiliza o 1,2,3 ou um triturador de sólidos, e reduz todas as tuas amêndoas a farinha.

Preparação do Bolo:

Lava a batata doce, e coze com casca até ficar com boa textura. Deixa arrefecer e retira-lhe a casca.

Numa liquidificadora, junta à tua batata doce 200 ml de leite vegetal e reduz a puré.

Junta todos os ingredientes sólidos, excepto o puré de batata doce.

Assim que os secos estiverem bem misturados, acrescenta o puré de batata doce, canela a gosto e o restante leite vegetal

Mexe bem até obteres uma textura homogénea.

Unta bem uma forma com margarina vegetal.

Leva ao forno quente a 180.ºC durante cerca de 45 minutos.

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.