Veganburguer de Tofu e Algas Biológico 160g. Vegetalia
Peso Líquido: 160g
Ingredientes: Cebola*, tofu* 29% (água, soja, gelificante nigari), flocos de aveia*, água, óleo de girassol*, farinha de trigo integral*, alga esparguete do mar* 2%, concentrado de maçã*, amido de tapioca*, shoyu* (água, soja, trigo, sal marinho e koji), alga kombu* 0,5%, sal marinho, alga nori* 0,2%.* Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, flocos de aveia, farinha de trigo integral, trigo.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 882 KJ / 211 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
10,3g 1,6g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
12,8g 1,0g |
Fibras | 8,2g |
Proteínas | 12,6g |
Sal | 1,5g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.