Peso: 200g
Os Flocos finos e instantâneos de Aveia sem glúten são perfeitos para fazer um pequeno almoço saudável e nutritivo.
De fácil utilização, podem simplesmente ser adicionados ao leite para a realização de papas ou também adicionados a batidos, panquecas, bolos, etc.
Energéticos e de origem integral, vão também incrementar fibras, minerais e vitaminas à primeira refeição do teu dia.
Ao comprar este produto pode obter até 1 Ponto Outros Montes. A sua carteira totalizará 1 ponto que podem ser convertidos num voucher de 0,06 €.
Flocos Finos de Aveia Biológica Sem Glúten
Peso Líquido: 200g
Ingredientes: 100% Aveia*. *Proveniente de Agricultura Biológica
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Finlândia
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1530 Kj / 375 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
6.9g 1.2g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
56g 1.3g |
Fibras | 11g |
Proteínas | 14g |
Sal | 0.13g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.
Bolo vegan de maçã e noz ( Sem Glúten)
Ingredientes:
3 a 4 Maçãs
1 Colher de Sopa de Veggie Eggs Outros Montes (versão não vegan- 3 Ovos)
1 Chávena de Farinha de Milho
1 Chávena de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes
1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes
100g de Eritritol Outros Montes
100g de Tâmaras em Pó Outros Montes
1 Chavena de Miolo de Noz Outros Montes reduzida a farinha
100 ml de água
1 Chavena de Sumo de Maçã
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
Raspa de 1 Limão
1/3 Chávena de Azeite Extra Virgem
1 Colher de sobremesa de Fermento
Canela em Pó
Confeção:
Mistura numa taça todos os secos- a farinha, o fermento, o psílio, os flocos de aveia reduzidos a farinha, a farinha de noz, o eritritol e 70g de tâmaras em pó.
Prepara os veggie eggs separadamente, adiciona a água e mexe bem. Reserva 5 minutos.
Seguidamente acrescenta todos os líquidos à taça, os veggie eggs, o azeite, o sumo de maçã, o sumo e a raspa de limão e bate bem.
Deita o preparado numa forma bem untada com margarina vegetal e coloca as fatias de maçã sobre a massa. Polvilha com as restantes tâmaras em pó e canela a gosto.
Leva ao forno a 180.º graus cerca de 40 minutos.