Açúcar de Coco Outros Montes
Açúcar de Coco Outros Montes
Açúcar de Coco Outros Montes
Açúcar de Coco Outros Montes

Açúcar de Coco Outros Montes

5607986010327
3,20 €

(6,15 € 23)

Com IVA

Peso: 250g



Adoçante natural extraído das flores do coqueiro (Cocos nocífera), de óptimo sabor semelhante ao açúcar amarelo e com baixo nível glicémico.

bio

Ao comprar este produto pode obter até 3 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 3 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,03 €.


 

ADOÇANTE  – AÇÚCAR DE COCO OUTROS MONTES

Peso Líquido: 250g

O Açúcar de Coco é extraído das flores do coqueiro (Cocos Nucifera). Tem um índice glicémico baixo (IG=35) sendo um excelente alternativo ao açúcar para adoçar sobremesas e outros preparados. Tem um sabor agradável a caramelo torrado e deve utilizar na quantidade igual ao açúcar para atingir o mesmo poder adoçante. Excelente para diabéticos e para indivíduos que pretendam adotar uma dieta alimentar com restrição de açúcares simples. 

Ingredientes: 100% Açúcar de Coco*. *Proveniente de agricultura biológica.

Alergénios: Isento de Alergénios

Origem: Indonésia

Informação nutricional média por 100g:

Energia 1631,76 Kj / 390 Kcal
Lípidos
- dos quais saturados
1,5g
1g
Hidratos de Carbono
- dos quais açúcares
96,6g
95,8g
Sacarose 92,8g
Frutose 1,5g de
Proteínas 1,67g
Fibras Alimentares 0,8g
Sal 0,42g

Coco & Vegetais

Coco Ralado Outros Montes

Outros Montes
5607986010600
3,10 €
Peso: 200g A utilização do coco na gastronomia é milenar, sendo uma fruta versátil muito utilizada como adoçante natural ou para enriquecer pratos. Rica em fibras, é a única fruta na natureza cuja gordura é naturalmente saturada.      
Coco & Vegetais

Leite de Coco em Pó Outros Montes

Outros Montes
5607986010334
4,99 €
Peso: 120g O leite de coco em pó, é um produto natural, obtido da polpa do coco. Óptimo sabor. Tem uma textura cremosa e doçura natural únicas, que tornam a sua utilização versátil em receitas doces e salgadas. Excelente alternativa ao leite de vaca, e a intolerantes à lactose. É um Super Alimento muito saudável, devido a ser rico em gorduras boas, que...
Coco & Vegetais

Leite de Coco com Curcuma Mix em Pó Outros Montes

Outros Montes
5607986010341
4,99 €
Peso: 120g O leite de coco com Curcuma Mix, é uma receita milenar indiana, largamente difundida e utilizada desde a Antiguidade devido às suas propriedades pela medicina Ayurvédica. Também designada golden milk, ou leite dourado em português, a sua cor amarela característica, deve-se à presença de curcuma. Tradicionalmente, toma-se esta bebida quente....
Frutas & Frutos Secos

Tâmaras em Pó Outros Montes

Outros Montes
5607986010488
2,07 €
Peso: 100g A Tâmara, é o fruto da tamareira (Phoenix dactylifera), sendo originária do médio oriente, a qual faz parte da sua dieta e gastronomia. É uma fruta excelente para substituir o açúcar nas receitas, devido ao sabor naturalmente doce. Apresentando-se reduzida a farinha, é de fácil utilização e tem maior versatilidade na doçaria.     
Eritritol Outros Montes Eritritol Outros Montes 2
  • Novo produto
Adoçantes

Eritritol Outros Montes

Outros Montes
5607986010594
3,98 €
Peso: 200g O eritritol é um adoçante natural. Utilizado como substituto do açúcar ou como alternativa ao açúcar, tem por finalidade adoçar bebidas e alimentos sem acrescentar açúcares (nutricionalmente não tem açúcar/ ZERO AÇÚCARES).      

Bavaroise de Coco e Frutos Vermelhos

Ingredientes:

4 Colheres de Leite de Côco em Pó Outros Montes

400 ml de água quente

400g de Frutos Vermelhos a gosto (Framboesas, Morangos, Mirtilos, Amoras, etc) – no nosso caso apenas usamos Framboesas e Mirtilos

Açúcar de Côco Outros Montes q. b.

3 Colheres de Sopa de Agar- agar

Preparação:

Aqueça 300 ml de água até ferver e junte o Leite de Côco em Pó. Triture este preparado na liquidificadora ou varinha mágica. Junte à liquidificadora 300g de Frutos Vermelhos (reserve cerca de 100g Frutos Vermelho) e o açúcar de coco a gosto e triture novamente. Num pequeno tacho leve a restante água a ferver com as 3 colheres de sopa de Agar-agar, após fervura, mexa energicamente com a ajuda de uma colher de pau até conseguir dissolver na totalidade o Agar-agar. Junte ao preparado anterior, triture tudo e rectifique o açúcar de côco ao seu gosto. Por fim, adicione 100g dos frutos vermelhos inteiros e envolva.

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.