AÇÚCAR DE COCO OUTROS MONTES
Peso Líquido: 250g
O Açúcar de Coco é extraído das flores do coqueiro (Cocos Nucifera). Tem um índice glicémico baixo (IG=35) sendo um excelente alternativo ao açúcar para adoçar sobremesas e outros preparados. Tem um sabor agradável a caramelo torrado e deve utilizar na quantidade igual ao açúcar para atingir o mesmo poder adoçante. Excelente para diabéticos e para indivíduos que pretendam adotar uma dieta alimentar com restrição de açúcares simples.
Ingredientes: 100% Açúcar de Coco*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Indonésia
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1631,76 Kj / 390 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
1,5g 1g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
96,6g 95,8g |
Sacarose | 92,8g |
Frutose | 1,5g de |
Fibras | 0,8g |
Proteínas | 1,67g |
Sal | 0,42g |
Bavaroise de Coco e Frutos Vermelhos
Ingredientes:
4 Colheres de Leite de Côco em Pó Outros Montes
400 ml de água quente
400g de Frutos Vermelhos a gosto (Framboesas, Morangos, Mirtilos, Amoras, etc) – no nosso caso apenas usamos Framboesas e Mirtilos
Açúcar de Côco Outros Montes q. b.
3 Colheres de Sopa de Agar- agar
Preparação:
Aqueça 300 ml de água até ferver e junte o Leite de Côco em Pó. Triture este preparado na liquidificadora ou varinha mágica. Junte à liquidificadora 300g de Frutos Vermelhos (reserve cerca de 100g Frutos Vermelho) e o açúcar de coco a gosto e triture novamente. Num pequeno tacho leve a restante água a ferver com as 3 colheres de sopa de Agar-agar, após fervura, mexa energicamente com a ajuda de uma colher de pau até conseguir dissolver na totalidade o Agar-agar. Junte ao preparado anterior, triture tudo e rectifique o açúcar de côco ao seu gosto. Por fim, adicione 100g dos frutos vermelhos inteiros e envolva.