Coco Ralado Outros Montes
Coco Ralado Outros Montes
Coco Ralado Outros Montes
Coco Ralado Outros Montes

Coco Ralado Outros Montes

5607986011829
3,10 €
Com IVA

Peso: 200g

A utilização do coco na gastronomia é milenar, sendo uma fruta versátil muito utilizada como adoçante natural ou para enriquecer pratos. Rica em fibras, é a única fruta na natureza cuja gordura é naturalmente saturada.

bio      

Ao comprar este produto pode obter até 3 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 3 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,19 €.


 

COCO RALADO OUTROS MONTES

Peso Líquido: 200g

Fruta tropical, isenta de colesterol. O coco ralado é obtido através da desidratação da polpa dos melhores cocos, parcialmente desengordurada.

Ingredientes: 100% Coco Ralado desidratado. Proveniente de agricultura biológica.

Origem: Sri Lanka

Boas Razões para incluir o coco nas suas Receitas

1. Ajuda a emagrecer-quando consumido de forma moderada, pois as suas boas gorduras saudáveis ficam de imediato disponíveis como fontes de energia. Rico em fibras, promove a saciedade e a regularização do trânsito intestinal.

2. Excelente Antioxidante e Cardio-protector, pois aumenta o colesterol bom e é rico em vitaminas A, C e E

3. Fortalece o sistema imunitário, é um excelente anti-viral e anti-bacteriano, impedindo a proliferação de virus e bactérias.

4. Excelente alimento, no pós-treino por ser rico em minerais como o zinco, potássio, selénio, cobre e magnésio, estimulantes de uma recuperação rápida


Informação nutricional média por 100g:

Energia 2716 Kj / 660 Kcal
Lípidos
- dos quais saturados
63.3g
54.8g

Hidratos de Carbono

- dos quais açúcares

6.4g

6.4g

Fibras  20g
Proteínas 6.2g
Sal 0.08g

Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.

Lípidos
13
Coco & Vegetais

Açúcar de Coco Outros Montes

Outros Montes
5607986010327
3,91 €
Peso: 250g Adoçante natural extraído das flores do coqueiro (Cocos nocífera), de óptimo sabor semelhante ao açúcar amarelo e com baixo nível glicémico.

Tarte Fresca de Coco e Manga

Ingredientes da Base:

1 Chávena de Coco Ralado Outros Montes

1/2 Chávena de Flocos de Aveia s/ Glúten Triturados

1/2 Chávena de Amêndoa Outros Montes Trituradas

8 CS Leite Vegetal

1 CS Óleo de Coco

Preparação da Base:

Mistura bem todos os ingredientes e amassa. Unta uma tarteira com um pouco de óleo de coco e forra-a com o preparado. Leva ao congelador 2 horas.

Recheio da Tarte:

2 Mangas Maduras

2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes

200 ml de água quente

250 ml de água fria

2 CS Agar-Agar

Açúcar de Coco Outros Montes q.b

Preparação do Recheio:

Descasca e fatia as Mangas, junta a água fria e tritura-as com a ajuda de uma liquidificadora ou bimby.

Leva 200 ml de água ao lume num pequeno tacho e junta-lhes o leite de coco em pó e o agar-agar. Mexe continuamente até conseguires a total diluição do agar-agar e do leite de coco.

Junta os 2 preparados e tritura bem -com a ajuda de uma liquidificadora -para homogeneizar o preparado. Adoça a gosto. Verte sobre a tarteira, previamente forrada e leva ao frigorífico até solidificar.

Decora a gosto com frutas de cores contrastes!

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