Peso: 200g
A utilização do coco na gastronomia é milenar, sendo uma fruta versátil muito utilizada como adoçante natural ou para enriquecer pratos. Rica em fibras, é a única fruta na natureza cuja gordura é naturalmente saturada.
Ao comprar este produto pode obter até 3 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 3 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,19 €.
COCO RALADO OUTROS MONTES
Peso Líquido: 200g
Fruta tropical, isenta de colesterol. O coco ralado é obtido através da desidratação da polpa dos melhores cocos, parcialmente desengordurada.
Ingredientes: 100% Coco Ralado desidratado. Proveniente de agricultura biológica.
Origem: Sri Lanka
Boas Razões para incluir o coco nas suas Receitas
1. Ajuda a emagrecer-quando consumido de forma moderada, pois as suas boas gorduras saudáveis ficam de imediato disponíveis como fontes de energia. Rico em fibras, promove a saciedade e a regularização do trânsito intestinal.
2. Excelente Antioxidante e Cardio-protector, pois aumenta o colesterol bom e é rico em vitaminas A, C e E
3. Fortalece o sistema imunitário, é um excelente anti-viral e anti-bacteriano, impedindo a proliferação de virus e bactérias.
4. Excelente alimento, no pós-treino por ser rico em minerais como o zinco, potássio, selénio, cobre e magnésio, estimulantes de uma recuperação rápida
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 2759 Kj / 670 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
65g 62g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
24g 5g |
Fibras | 15g |
Proteínas | 6,7g |
Sal | 0g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
- Lípidos
- 13
Tarte Fresca de Coco e Manga
Ingredientes da Base:
1 Chávena de Coco Ralado Outros Montes
1/2 Chávena de Flocos de Aveia s/ Glúten Triturados
1/2 Chávena de Amêndoa Outros Montes Trituradas
8 CS Leite Vegetal
1 CS Óleo de Coco
Preparação da Base:
Mistura bem todos os ingredientes e amassa. Unta uma tarteira com um pouco de óleo de coco e forra-a com o preparado. Leva ao congelador 2 horas.
Recheio da Tarte:
2 Mangas Maduras
2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes
200 ml de água quente
250 ml de água fria
2 CS Agar-Agar
Açúcar de Coco Outros Montes q.b
Preparação do Recheio:
Descasca e fatia as Mangas, junta a água fria e tritura-as com a ajuda de uma liquidificadora ou bimby.
Leva 200 ml de água ao lume num pequeno tacho e junta-lhes o leite de coco em pó e o agar-agar. Mexe continuamente até conseguires a total diluição do agar-agar e do leite de coco.
Junta os 2 preparados e tritura bem -com a ajuda de uma liquidificadora -para homogeneizar o preparado. Adoça a gosto. Verte sobre a tarteira, previamente forrada e leva ao frigorífico até solidificar.
Decora a gosto com frutas de cores contrastes!