Peso: 200g
A Farinha de Aveia sem glúten, é uma farinha integral, de baixo indice glicémico, rica em fibras e isenta de contaminação de glúten.
Obtida a partir da moagem de grãos de aveia integrais, de forma a preservar o elevado valor nutricional deste cereal.
Sem pontos de recompensa para este produto.
Farinha de Aveia Sem Glúten Outros Montes
Ingredientes: 100% Aveia*. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Origem: Europa
A Farinha de Aveia sem glúten, é de fácil utilização, sendo recomendada para celíacos e dietas sem glúten. Excelentes para preparar papas de aveia, batidos, panquecas, bolos, quiches, massas, etc.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1551KJ / 368 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
6.24g 0.96g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
61.2g 1.3g |
Proteínas | 12.7g |
Fibras Alimentares | 8.1g |
Sal | 0.017g |