Arandos Outros Montes
Arandos Outros Montes
Arandos Outros Montes
Arandos Outros Montes

Arandos Outros Montes

5607986010082
4,56 €
Com IVA

Peso: 100g

Deliciosas bagas de arandos vermelhos desidratadas, de elevada qualidade, perfeitamente combinadas com o sumo de maçã, que as rehidratam e aproximam da textura natural dos arandos.

bio

Ao comprar este produto pode obter até 4 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 4 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,25 €.


 

ARANDOS OUTROS MONTES

Peso Líquido: 100g

Ingredientes: arandos*, sumo de maçã concentrado*, óleo de girassol*.*Proveniente de Agricultura Biológica.

Alergénios: Não contém alergénios

Origem: Canadá

Informação nutricional média por 100 gr 

Energia 1156 Kj / 277 Kcal
Lípidos
-Dos quais saturados
1,6g
0,1g
Hidratos de Carbono
- Dos quais açúcares
62g
56g
Fibras 6g
Proteínas 0,2g
Sal 0,12g

Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.

Frutas & Frutos Secos

Amêndoas 200g Outros Montes

Outros Montes
5607986010648
5,99 €
Peso: 200g Fruto seco de origem mediterrânica com elevado valor proteico e sabor delicioso. Produto crú sem adição de sal.       
Frutas & Frutos Secos

Amêndoas e Arandos Outros Montes

Outros Montes
5607986010433
3,82 €
Peso: 100g Maravilhoso snack de amêndoas e arandos vermelhos, crocante e sem adição de açúcar.

Cococake com Geleia de Arandos Vermelhos

Ingredientes para a Base:

1,5 chávenas de Amêndoa com Pele Outros Montes

1,5 chávenas de Farinha de Aveia Sem Glúten

2 colheres de Sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes

Açúcar de Coco Outros Montes a gosto

Canela q.b

Leite Vegetal q.b

Ingredientes para o Recheio:

4 colheres de Leite de Côco em pó Outros Montes

300 ml de água fria

1 Iogurte de soja

1 Limão (sumo e raspa)

Açúcar de Côco a gosto

4 colheres de sopa de Agar-agar

Ingredientes para a Geleia de Arandos:

100g de Arandos secos Outros Montes

Água

Gotas de Limão

Canela q.b (opcional)

Preparação da Base:

Triture as amêndoas com pele até reduzi-las a farinha de amêndoas. Junte ao preparado, a farinha, o cacau crú, o açúcar de côco, a canela e um pouco de leite vegetal.

Amasse um pouco, caso precise junte mais leite até tornar a massa moldável. Forre uma forma adequada a cheesecake- isto é com o fundo separavel- com papel vegetal na base.

Coloque o preparado na base da forma, de forma a preencher toda a base. Leve ao congelador pelo menos 2 horas.

Preparação do Recheio:

Com a ajuda da varinha mágica ou bimby, misture bem o leite de côco com a água fria. Adicione um pouco de raspa e o sumo de um limão, o iogurte, o açúcar de côco e volte a misturar bem.

À parte- num pequeno fervedor- junte ao Agar-agar um pouco de água ( aproximadamente 10 colheres de sopa) e coloque em lume brando. Não se esqueça de mexer com uma colher de pau.

Após fervura, conseguirá dissolver completamente o agar-agar em 3 minutos. Junte ao preparado inicial, bata novamente com a varinha ou bimby, e por fim, prove e rectifique a seu gosto com açúcar de côco.

Verta o recheio- como segunda camada na base da forma e leve ao frigorífico pelo menos 10h- 12h. Um truque para acelerar o processo, é colocar as primeiras 2 horas no congelador e só depois levar ao frigorífico.

Preparação da Geleia de Arandos:

Triture os arandos numa picadora. Junte um pouco de água e leve ao lume brando, mexendo continuamente com uma colher de pau até adquirir a consistência de geleia. No final, pode juntar umas gotas de limão e um pouco de canela.

Coloque esta maravilhosa geleia no cimo do seu Cococake, apenas quando este solidificar.

Leve novamente ao frigorífivo. No momento de servir, decore com framboesas, amoras e mirtilos a gosto.

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