Peso Líquido: 400g
O Feijão Catarino (Phaseolus vulgaris) é uma variedade de feijão seco tradicional, de sabor suave e saboroso e com boa textura. É uma leguminosa muito saudável, com alto teor de fibra, proteína, ferro e magnésio. O seu consumo previne doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, colesterol elevado, bem como contribui para a sustentabilidade do Planeta.
Fica excelente em pratos guisados, em saladas frias, patés, empadas, tartes, doçaria, etc.
Demolhar o feijão catarino: 8 a 12 horas
Tempo de Cozedura na Panela de Pressão: 15 a 20 minutos
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
FEIJÃO CATARINO OUTROS MONTES
Ingredientes: Feijão Catarino*. Proveniente de agricultura biológica.
Origem: China
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1273 KJ / 303 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
2.1g 0.3g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
41.8g 3.3g |
Fibras | 21.5g |
Proteínas | 18.4g |
Sal | 0,01g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.