Peso Líquido: 400g
O Feijão Vermelho (Phaseolus vulgaris) é um dos Feijões preferidos dos Portugueses. Ingrediente indispensável numa feijoada ou sopa de feijão, faz parte da gastronomia tradicional, tendo enriquecido a alimentação dos portugueses, como uma optima fonte proteica saudável e acessivel a todos.
É uma leguminosa muito saudável, com alto teor de fibra, proteína, ferro e magnésio.
Fica excelente em pratos guisados, assados, cozidos, sopas, patés, empadas, tartes, doçaria, etc.
Demolhar o feijão vermelho: 8 a 12 horas
Tempo de Cozedura na Panela de Pressão: 15 a 20 minutos
Tempo de Cozedura na Panela Normal: 45 a 50 minutos
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
FEIJÃO VERMELHO OUTROS MONTES
Ingredientes: Feijão Vermelho*. Proveniente de agricultura biológica.
Origem: China
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1218 KJ / 290 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
1.4g 0.2g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
36.5g 1.1g |
Fibras | 21.3g |
Proteínas | 22.1g |
Sal | 0,045g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.