Veganburguer de Tofu e Cogumelos Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 160g
Ingredientes: Tofu* 31%(água, soja, gelificante: nigari), cogumelos* 24%, cebola*, flocos de aveia*, farinha de trigo integral*, óleo de girassol*, shoyu* (soja, trigo, sal marinho e koji), amido de tapioca*, sal marinho, alho* e salsa*.
* Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Soja, flocos de aveia, farinha de trigo integral, trigo.
Informação nutricional por 100g:
Energia | 949 KJ/ 228 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
13,7g 2,0g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
13,1g 0,6g |
Fibras | 4,5g |
Proteínas | 10,7g |
Sal | 0,68g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.