Veganburguer de Seitan e Queijo Vegetalia Biológico
Peso Líquido: 160g
Ingredientes: Seitan* 47% [água, farinha de trigo, gluten, shoyu*,(água, soja, trigo, sal marinho e koji), tamari*(água, soja, sal marinho, ikawa mirin, farinha de cevada, koji), alga kombu, alho, gengibre], cebola*, flocos de aveia*, queijo*10%, óleo de girassol*, farinha de trigo integral*, amido de tapioca*, sal marinho. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Farinha de trigo, gluten, shoyu, soja, trigo, farinha de cevada, flocos de aveia*, queijo, farinha de trigo integral.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1140 KJ/ 272 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
15,4g 3,7g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
20,1g 1,8g |
Fibras | 3,9g |
Proteínas | 11,4g |
Sal | 1,3g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar entre 0.ºC e 4.º C
Modo de utilização: Aquecer numa sertã ou forno com umas gotas de azeite durante 3 minutos.