Peso Líquido: 1Kg
O Feijão Preto é muito popular na América do Sul. É rei da típica feijoada à Brasileira, e nutricionalmente fica excelente quando acompanhado com arroz ou outros cereais. O Feijão preto a nível agrícola, é uma variedade muito produtiva e de fácil cultivo.
É uma leguminosa muito saudável, com alto teor de fibra, proteína, ferro, fósforo e magnésio. O seu consumo previne doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, colesterol elevado, anemia, bem como contribui para a sustentabilidade do Planeta.
Fica excelente em pratos guisados, feijoadas, acompanhado com arroz, em tortilhas, doces, etc.
Demolhar o feijão preto: 8 a 12 horas
Tempo de Cozedura na Panela de Pressão: 20 minutos
Tempo de Cozedura na Panela Normal: 50 a 60 minutos
Ao comprar este produto pode obter até 5 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 5 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,31 €.
FEIJÃO PRETO OUTROS MONTES
Ingredientes: Feijão Preto*. Proveniente de agricultura biológica.
Origem: China
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1343 KJ / 318 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
1.4g 0.4g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
47,2g 2.2g |
Fibras | 15.2g |
Proteínas | 21.6g |
Sal | 0,0125g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.