Curcuma Outros Montes
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Curcuma Outros Montes
Curcuma Outros Montes

Curcuma Outros Montes

5607986010297
2,45 €
Com IVA

Peso: 100g

A cúrcuma também conhecida como açafrão-da-india ou açafrão-da-terra, é uma especiaria de cor alaranjada, originária da Asia, proveniente de uma planta herbácia da família do gengibre.

A curcumina é o seu principal composto activo, com reconhecidas propriedades digestivas, anti-oxidantes, anti- inflamatórias e antibacterianas.

bio

Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,02 €.


 

Curcuma 100g Outros Montes.

Peso Líquido: 100g

Ingredientes: Curcuma*.*Proveniente de Agricultura Biológica.

Alergénios: Isento de alergénios

Origem: India

Informação nutricional média por 100 gr 

Energia 1482 Kj / 354 Kcal
Lípidos
-Dos quais saturados
10g
3,1g
Hidratos de Carbono
- Dos quais açúcares
65g
3,2g
Fibras 21g
Proteínas 8g
Sal 0,06g

Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.

Especiarias

Curcuma Mix Outros Montes

Outros Montes
5607986010310
2,45 €
Peso: 100g A Curcuma Mix é uma mistura de 2 especiarias indianas, utilizadas desde a antiguidade. A cúrcuma  quando combinada com a pimenta preta, na proporção da Curcuma Mix, potencia os seus benefícios e propriedades terapêuticas, pois a presença da piperina aumenta até 20 vezes a biodisponibilidade da curcumina.
Coco & Vegetais

Leite de Coco com Curcuma Mix em Pó Outros Montes

Outros Montes
5607986010341
4,99 €
Peso: 120g O leite de coco com Curcuma Mix, é uma receita milenar indiana, largamente difundida e utilizada desde a Antiguidade devido às suas propriedades pela medicina Ayurvédica. Também designada golden milk, ou leite dourado em português, a sua cor amarela característica, deve-se à presença de curcuma. Tradicionalmente, toma-se esta bebida quente....

Pataniscas de Grão com Vegetais e Cúrcuma

Ingredientes:

1,5 Chávena de Grão Cozido

2 Colheres de Sopa de Veggie Eggs Outros Montes

2 Colheres de Sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes

0,5 Chávena de Farinha de Milho

água q.b.

2 Dentes de Alho

1/2 Alho Françês

1 Cenoura

1 Lata de Cogumelos laminados

1/2 Courgette

Salsa

Cominhos q.b

Pimenta preta q.b

Cúrcuma Outros Montes q.b.

Sal

Azeite Virgem Extra q.b.

Preparação:

Reduza o grão -com os dentes de alho- a puré com a ajuda de um processador de alimentos.

Fatie finamente os restantes vegetais, de forma a ficarem com reduzida espessura, excepto a salsa.

À parte numa pequena taça, misture os Veggie Eggs com um pouco de água, de forma a ficar um polme espesso e acrescente o Leite de Côco em Pó.

Junte ao polme, o puré de grão e a farinha de milho. Adicione os vegetais cortados e rectifique se necessário, a consistência de forma a ficar um polme espesso. Tempere com as especiarias e sal a gosto.

Junte a salsa picada e envolva tudo.

Para fritar, utilize uma boa frigideira anti aderente, e verta o azeite de forma a cobrir todo o fundo e a ficar com pelo menos 2 dedos de altura de azeite.

Quando o azeite tiver quente, com o ponto optimo de fritura, com a ajuda de uma concha verta pequenas porções do preparado.

Assim que estejam cozinhadas e adquirirem cor dourada, vire-as.

Esteja sempre atento, pois esta operação exige vigilância permanente. Retire as suas Pataniscas, e com a ajuda de papel absorvente remova o excesso de azeite. Repita esta operação até ficar sem polme.

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