Peso: 200g
O cacau é proveniente do cacaueiro (Theobroma cacao). Como é cru, resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional. O seu sabor é naturalmente amargo. Excelente para juntar a mueslis, snacks, misturas de frutos secos, granolas, como topping, etc.
Ao comprar este produto pode obter até 6 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 6 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,38 €.
Cacau Cru em Pepitas 200g Outros Montes.
Peso Líquido: 200g
Ingredientes: 100% Pepitas de cacau cru*.*Proveniente de Agricultura Biológica.
Origem: Perú
Sugestão de utilização: Adicione em saladas, batidos, bolos, pães, mistura de frutos secos, sobremesas, etc.
As pepitas de cacau cru são pequenas partes do feijão do cacau, que constitui a matéria-prima para todos os chocolates. As nossas pepitas,100% puras e cruas, não têm adição de químicos, nem qualquer substância animal, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto.
Informação nutricional média por 100 gr
Energia | 2599 KJ / 629 Kcal |
Lípidos -Dos quais saturados |
551g 34g |
Hidratos de Carbono - Dos quais açúcares |
15g 0,8g |
Fibras | 11g |
Proteínas | 13g |
Sal | <0,13g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Receita de Cereais:
Misture 200g de flocos de aveia, 50g de amêndoa, 50g de arandos vermelhos e 80g de pepitas de cacau crú.