Peso: 200g
O cacau é proveniente do cacaueiro (Theobroma cacao). Como é cru, resulta da prensagem a frio dos feijões de cacau, mantendo a estrutura molecular original do cacau, teor enzimático e elevado valor nutricional. De sabor amargo, sugere-se o seu consumo combinado com outra fruta ou adoçante.
Ao comprar este produto pode obter até 6 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 6 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,38 €.
CACAU CRU EM PÓ OUTROS MONTES
Peso: 200g
Fruto do cacaueiro (Theobrama Cacao) o cacau, em latim significa alimento dos deuses, foi desde as civilizações Inca e Asteca um alimento muito apreciado. O Cacau Cru não tem a adição de químicos, nem qualquer substância animal, sendo preservadas todas as propriedades originais do fruto. É uma óptima fonte de magnésio.
Ingredientes: 100% Pepitas de cacau cru* em pó. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Gana
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1992 Kj / 482 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
24g 4g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
19,7g 1,8g |
Fibras | 24,4g |
Proteínas | 33g |
Sal | 0,01g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Cookies Vegan de Manteiga de Amendoim e Cacau Outros Montes.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Veggie Eggs Outros Montes
100 ml de água
2 colheres de sopa de Cacau Outros Montes
1 chávena de flocos de aveia sem glúten Outros Montes reduzidos a farinha
1/2 chávena de manteiga de Amendoim Oskri
1 colher de sopa de Psílio Outros Montes
1 colher de sopa de fermento em pó
Tâmaras em pó Outros Montes q.b.
Confeção:
Junta os Vegie Eggs à agua, mexe bem. reserva durante 5 minutos.
Separadamente junta a farinha, o psílio, o fermento, o cacau e as tâmaras em pó.
Adiciona os veggie eggs e amanteiga de amendoim. Mexe bem e amassa com as mãos.
Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e molda as tuas cookies. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos.