Peso: 120g
O leite de coco com Curcuma Mix, é uma receita milenar indiana, largamente difundida e utilizada desde a Antiguidade devido às suas propriedades pela medicina Ayurvédica. Também designada golden milk, ou leite dourado em português, a sua cor amarela característica, deve-se à presença de curcuma. Tradicionalmente, toma-se esta bebida quente. Poderá adoçar a seu gosto com mel, geleia de agave, geleia de arroz ou outro açúcar.
Ao comprar este produto pode obter até 5 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 5 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,31 €.
LEITE DE COCO EM PÓ OUTROS MONTES
Peso Líquido: 120g
Propriedades do Leite de Coco com Curcuma Mix em Pó:
- Excelente Acti-bacteriano, Antisséptico e Anti-microbiano
- Ajuda na Perda de Peso
- Rico em Antioxidantes e Fitoesteróis
- Estimula o Bom Funcionamento da Tiróide
- Propriedades Anti- inflamatórias e alívio de dor
- Fortalece o Sistema Imunitário
- Hepato protector
- Rico em Fibras
- Regulariza o Trânsito Intestinal
- Reduz o Acne
- Fácil Digestão
- Regula os níveis de açúcar no sangue
Ingredientes: Coco* (90%), maltodextrina de arroz*, cúrcuma* (6%), pimenta preta*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Sri Lanka, India
Preparação: Junte num tacho, em lume brando,2 colheres de sopa ou 30g de Leite de Coco com Cúrcuma Mix em Pó em 200ml de água previamente quente e mexa bem até dissolver. Se pretender beber frio, leve ao frigorífico 2 horas.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 2426,6 KJ / 579,6 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
42,7g 34,8g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
52g 6,7g |
Fibras | 2,7g |
Proteínas | 3,5g |
Sal | 0,07g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Caril de tofu com Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes
Ingredientes:
200 g de Tofu
2 Courgettes médias
1 Cenoura
3 CS de Leite de Coco com Curcuma Mix Outros Montes
100 g Caju Outros Montes
1 CS Caril
1 Cebola
2 dentes de alho
1 Folha de Louro
2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate ou 1 Tomate Maduro sem pele
1/4 Pimento Vermelho
150 g de Cogumelos
1 Malagueta (opcional)
Azeite extra virgem q.b
Sal q.b
Coentros q.b
Confeção:
Refoga num pequeno tacho a cebola, com o alho, o Louro com um fio de azeite. Junta a polpa de tomate, o pimento, a malagueta aberta e um pouco de sal.
Adiciona o tofu aos cubos, um pouco de água, o leite de coco com curcuma mix e o caril. Mexe até os sabores misturarem- se.
Acrescenta os cogumelos laminados, uma courgette aos cubos e a cenoura às rodelas.
Separadamente leva uma courgette partida ao meio a cozinhar a vapor ou em papelote no forno para rechear. A cozedura a vapor é muito rápida, se optares pelo forno são cerca de 15 minutos a 180 graus.
Retifica os temperos no caril, e termina com os cajus e coentros picados.
Recheia a tua courgette com o caril e serve com arroz basmati ou vaporizado.