Peso: 100g
O Gengibre é uma planta herbácea (Zingiber officinalis) originária da Ásia, de sabor apimentado e característico, tendo sido largamente difundida e popularizada por todo o Mundo como especiaria. As suas excelentes propriedades medicinais são reconhecidas desde a Antiguidade pela Medicina Chinesa e Ayurveda.
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
Gengibre em Pó Biológico
Peso Líquido: 100g
Ingredientes: 100% Gengibre*. *Proveniente de Agricultura Biológica
Alergénios: Isento de alergénios
Origem: Tanzânia
PROPRIEDADES DO GENGIBRE:
- Excelente Digestivo e estimulador de Apetite
- Como tem propriedades anti-septicas, é excelente na prevenção e tratamento de constipações, tosse, gripe
- Estimula o aparelho circulatório, pelo que combate frieiras e melhora a circulação sanguínea em zonas mais difíceis, como nas mãos e nos pés.
- Combate a Flatulência e a Formação de gases.
- Excelente para prevenir enjoos matinais no caso de gravidez ou de navegação.
- Tem uma Acção Termogénica, sendo um excelente aliado em dietas de emagrecimento.
- Ajuda e previne a Azia.
- Reconhecidas Propriedades Analgésicas no combate e alívio da dor.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 377 Kj / 89 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
0.8g 0.2g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
18g 1.7g |
Fibras | 2g |
Proteínas | 1.8g |
Sal | 0.01g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.
Salada 2 Feijões com Cúrcuma
Ingredientes:
1/2 chávena de feijão branco
1/2 chávena de feijão encarnado
1 cebola
1 colher de café de Curcuma Outros Montes
Gengibre Outros Montes q.b
Azeite virgem extra
1/2 pimento vermelho
2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Outros Montes
1 dente de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de água
Milho q.b
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Confeção:
Refoga a cebola com o alho e o louro numa frigideira com um fio de azeite. Junta o pimento aos cubos.
Adiciona ao preparado os feijões cozidos e lavados, a água, a curcuma, o gengibre, o leite de coco em pó, a pimenta preta e sal. Apaga o lume.
Acrescenta o milho cozido e por fim termina com salsa picada.