Peso: 150g
Os Veggie Crepes são um preparado vegan, concebido para levar uma pastelaria técnica e de qualidade, mais acessível e fácil até si.
Adequado a todas as pessoas, incluindo celíacos e intolerantes à lactose, é uma receita bem verdinha e sustentável, onde é apenas necessário adicionar água segundo as instruções.
Deliciosos e versáteis, pode usufruir da sua imaginação para fazer refeições com crepes, doces ou salgados!
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
VEGGIE CREPES OUTROS MONTES
Peso: 150g
Ingredientes: Farinha de Aveia* sem glúten, Polvilho Doce*, Farinha de Linhaça*, Farinha de Tâmaras*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Modo de Preparação de Panquecas:
1.-Coloque 50g dos Veggie Crepes numa tigela ou shaker. Adicione 150 ml de água morna
2.- Mexa até obter uma massa homogénea.
3.- Unte previamente uma frigideira, ou crepe-maker com um pouco de azeite, antes de adicionar a massa.
4.- Deixe dourar ligeiramente e vire o crepe para dourar o lado contrário.
5.- Adicione o recheio doce ou salgado e/ou o seu topping favorito.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1472 Kj / 352 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
4.40g 0.64g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
58.43g 8.62g |
Fibras | 11.97g |
Proteínas | 14.06g |
Sal | 0.02g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.
Veggie Crepes Outros Montes com chocolate preto
Ingredientes:
30g de Veggie Crepes Outros Montes
50 ml de bebida vegetal
Chocolate preto vegan para o recheio
Confeção:
Numa tigela, junta os Veggie Crepes com a bebida vegetal até obteres uma mistura homogénea.
Numa frigideira, previamente untada com óleo de coco, adiciona a massa em pequenas porções.
Deixa dourar ligeiramente e vira o crepe para dourar o lado contrário.
Para fazeres o recheio, basta colocar o chocolate preto a derreter em banho maria.
Adiciona a quantidade de recheio a gosto.