Peso: 150g
A Veggie Egg é um preparado 100% vegan e natural, para substituição do ovo em utilizações culinárias, sem glúten, sem conservantes e sem corantes.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
VEGGIE EGGS OUTROS MONTES
Peso: 150g
Ingredientes: Farinha de grão*, levedura nutricional*, amido de milho*, farinha de sementes de linho*, proteína vegetal*, sal e curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Isento de alergénios
Modo de Preparação de 1 Ovo: Junte 10g de Veggie Eggs com 40 ml de água à temperatura ambiente, misture bem e deixar repousar 5 minutos antes de cozinhar.
Excelente para qualquer uso culinário: panquecas, crepes, tortilhas, bolos, empadas, bolachas, etc.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1484 Kj / 355 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
4.8g 0.6g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
47.4g 16.6g |
Proteínas | 30.1g |
Fibras Alimentares | 22.6g |
Sal | 6g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.
Panquecas de aveia, maçã e Veggie Eggs Outros Montes
Ingredientes:
15g de Veggie Eggs Outros Montes
1 maçã
50g de farinha de aveia
100 ml de bebida vegetal (aproximadamente)
Canela em pó a gosto
Confecção:
Reduza a maçã em puré.
Junta os Veggie Eggs com a bebida vegetal, mistura bem e deixar repousar 5 minutos.
Tritura todos os ingredientes na liquidificadora ou bimby até obteres uma mistura homogénea.
Numa frigideira anti-aderente e untada com um pouco de óleo de coco, prepara as tuas panquecas até ficarem cozinhadas e adquirirem uma cor dourada.