VEGGIE EGGS OUTROS MONTES
Peso: 150g
Ingredientes: Farinha de Grão*, Farinha de Linhaça*, Polvilho Doce*, Curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Pode conter vestígios de glúten
Modo de Preparação de 1 Ovo: Junte 15g de Veggie Eggs com 60 ml de água à temperatura ambiente, misture bem e deixar repousar 5 minutos antes de cozinhar.
Excelente para qualquer uso culinário: panquecas, crepes, tortilhas, bolos, empadas, bolachas, etc.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1416,51 Kj / 338,79 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
5.32g 1.10g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
41.40g 6.42g |
Fibras | 20.98g |
Proteínas | 21.09g |
Sal | 0.06g |
Fósforo | 146mg - 21% VRN |
Ferro | 2.48mg - 18% VRN |
Magnésio | 46mg - 12% VRN |
Tiamina | 0.19mg - 17% VRN |
VRN - Valor de Referência do Nutriente
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.
Panquecas de aveia, maçã e Veggie Eggs Outros Montes
Ingredientes:
15g de Veggie Eggs Outros Montes
1 maçã
50g de farinha de aveia
100 ml de bebida vegetal (aproximadamente)
Canela em pó a gosto
Confecção:
Reduza a maçã em puré.
Junta os Veggie Eggs com a bebida vegetal, mistura bem e deixar repousar 5 minutos.
Tritura todos os ingredientes na liquidificadora ou bimby até obteres uma mistura homogénea.
Numa frigideira anti-aderente e untada com um pouco de óleo de coco, prepara as tuas panquecas até ficarem cozinhadas e adquirirem uma cor dourada.