Peso: 300g
A Farinha de Espelta é uma variedade de trigo ancestral (trigo vermelho), com origem no sudoeste asiático.
É rica em fibras, e de elevado interesse nutricional, com um sabor ligeiramente adocicado e suave, que lembra o sabor da noz. É igualmente indicada para quem pretende reduzir o consumo de glúten, pois tem menor quantidade de glúten do que a farinha de trigo.
Pode substituir o trigo comum por esta farinha, em todo o tipo de utilizações culinárias: Bolos, Tartes, Panquecas, waffles, empadas, crepes, biscoitos, bolachas, etc.
Ao comprar este produto pode obter até 1 Ponto Outros Montes. A sua carteira totalizará 1 ponto que podem ser convertidos num voucher de 0,06 €.
Farinha de Espelta Outros Montes
Ingredientes: 100% Farinha de Espelta*. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergenios: Espelta. Contém gluten.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1460KJ / 349 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
1.3g 0.2g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
68.9g 0.8g |
Fibras | 3.7g |
Proteínas | 12.4g |
Sal | < 0.01g |