Peso: 100g
Deliciosas bagas de mirtilos desidratadas, de elevada qualidade, perfeitamente combinadas com o sumo de maçã, que as rehidratam e aproximam da textura natural dos mirtilos.
Ao comprar este produto pode obter até 7 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 7 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,44 €.
Mirtilos 100g Outros Montes.
Peso Líquido: 100g
Ingredientes : mirtilos*, sumo de maçã concentrado*, óleo de girassol*. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Canadá
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Propriedades Nutricionais dos Mirtilos desidratados:
- Elevado Poder Antioxidante
- Auxilia na Perda de Peso
- Promove a Saúde Cerebral e melhora a Memória
- Previne Diabetes e diminui os niveis de açúcar no sangue
- Rico em Fibras
- Rico em Vitaminas B e C
- Contribui para a Saúde do Coração
- Reduz o Colesterol
- Melhora a Saúde da Pele e a Visão
- Estimula o bom funcionamento das vias urinárias
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Informação nutricional média por 100 gr
Energia | 1431 KJ / 338 Kcal |
Lípidos -Dos quais saturados |
0,61g 0,08g |
Hidratos de Carbono - Dos quais açúcares |
85,3g 58,3g |
Fibras | 7,4g |
Proteínas | 1,47g |
Sal | 0,07g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Bolachas de aveia, Chocolate e Mirtilos Bio Outros Montes
Ingredientes:
150 gr de flocos de aveia
2 colheres de sopa cheias de Mirtilos Bio Outros Montes
Pasta de Tâmaras a gosto (podem substituir por geleia de agave ou arroz)
1 colher de sopa de óleo de coco
2 quadrados de chocolate preto
Bebida vegetal a gosto (usamos a de arroz)
Confecção:
Numa liquidificadora ou bimby, triturar os flocos de aveia, o óleo de coco e a pasta de tâmaras, até obteres uma mistura areada.
Junta ao preparado os Mirtilos Bio e o chocolate previamente picado grosseiramente.
Junta a bebida vegetal necessária até obteres uma pasta.
Com as mãos molhadas, retira pequenas porções da mistura e molda em forma de bolachas. Repete a operação até terminares a massa.
Coloca no forno a 180ºC, durante aproximadamente 10 a 15 minutos, até ficarem douradas.
Após arrefecerem, guarda as bolachas num frasco de vidro.