- -10%
PROMOÇÃO VÁLIDA DE 24/10/2005 A 30/11/2025 (salvo ruptura de stock)
Peso: 120g
O leite de coco em pó, é um produto natural, obtido da polpa do coco. Óptimo sabor. Tem uma textura cremosa e doçura natural únicas, que tornam a sua utilização versátil em receitas doces e salgadas. Excelente alternativa ao leite de vaca, e a intolerantes à lactose. É um Super Alimento muito saudável, devido a ser rico em gorduras boas, que fornecem ao nosso organismo energia imediata. Adequado a veganos.
|  |  |  |  |  |  |  | 
Não há pontos de recompensa para este produto porque já existe um desconto.
LEITE DE COCO EM PÓ OUTROS MONTES
Peso Líquido: 120g
Propriedades do Leite de Coco em Pó:
- Excelente Acti-bacteriano e Anti-microbiano
- Ajuda na Perda de Peso
- Estimula o Bom Funcionamento da Tiróide
- Fortalece o Sistema Imunitário
- Rico em Fibras
- Regulariza o Trânsito Intestinal
- Reduz o Acne
- Fácil Digestão
Ingredientes: Coco* (90%), maltodextrina de arroz*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Sri Lanka
Preparação: Junte numa liquidificadora 2 colheres de sopa ou 30g de leite de coco em pó em 200ml de água fria ou quente.
Informação nutricional média por 100g:
| Energia | 2505 KJ / 602 Kcal | 
| Lípidos - dos quais saturados | 42g 37g | 
| Hidratos de Carbono - dos quais açúcares | 52g 4g | 
| Fibras | 2g | 
| Proteínas | 3g | 
| Sal | 0,075g | 
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Pudim de abóbora vegan com Leite de Coco Outros Montes

Ingredientes:
500g de Abóbora
350g de Tamaras em Pó ou Açúcar de Coco Outros Montes
2 CS Veggie Eggs Outros Montes equivale a 6 ovos
200 ml de água
2 CS Leite de Coco em Pó Outros Montes
80 g de Amêndoas Outros Montes
Canela a gosto
Confeção:
Coze a abóbora
À parte numa pequena taça junta os Veggie Eggs à água e bate bem. Reserva 5 minutos.
Num recipiente junta a abóbora cozida, apenas 250 g de Tâmaras em Pó, o leite de coco, o preparado dos veggie eggs, canela a gosto, as Amêndoas reduzidas a farinha e tritura tudo com a ajuda de uma trituradora ou outro.
Faz o caramelo com um pouco de açúcar de coco diretamente na forma do pudim, para isso basta adicionar o açúcar diretamente na forma e juntar um pouco de água. Leva ao lume brando, mexendo continuamente a forma para a cobrir completamente com o caramelo.
Verte o pudim na forma e leve ao forno em banho maria, a 180 graus durante 50 minutos.
 
                         
                         
                         
                 
                 
                                             
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                                 
                                                                 
            
                                                                                                                                 
            
                                                                                                                                 
            
                                                                                                                                 
            
                                                                                                                                                