• Novo produto
Flocos Finos de Aveia Biológica Sem...
Flocos Finos de Aveia Biológica Sem...
Flocos Finos de Aveia Biológica Sem Glúten Outros Montes
Flocos Finos de Aveia Biológica Sem Glúten Outros Montes

Flocos Finos de Aveia Biológica Sem Glúten Outros Montes

5607986010624
1,19 €
Com IVA

Peso: 200g 

Os Flocos finos e instantâneos de Aveia sem glúten são perfeitos para fazer um pequeno almoço saudável e nutritivo. 

De fácil utilização, podem simplesmente ser adicionados ao leite para a realização de papas ou também adicionados a batidos, panquecas, bolos, etc.

Energéticos e de origem integral, vão também incrementar fibras e proteínas à primeira refeição do teu dia.

       

Ao comprar este produto pode obter até 1 Ponto Outros Montes. A sua carteira totalizará 1 ponto que podem ser convertidos num voucher de 0,01 €.


 

Flocos Finos de Aveia Biológica Sem Glúten

Peso Líquido: 200g 

Ingredientes: 100% Aveia*. *Proveniente de Agricultura Biológica

Alergénios: Isento de alergénios

Origem: Finlândia

Informação nutricional média por 100g:

Energia 1530 Kj / 375 Kcal

Lípidos

- dos quais saturados

6.9g

1.2g

Hidratos de Carbono

- dos quais açúcares

56g

1.3g

Proteínas 14g
Fibras Alimentares 11g
Sal 0.13g


Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.

 

Bolo vegan de maçã e noz ( Sem Glúten)

Ingredientes:

3 a 4 Maçãs

1 Colher de Sopa de Veggie Eggs Outros Montes (versão não vegan- 3 Ovos)

1 Chávena de Farinha de Milho

1 Chávena de Flocos de Aveia Sem Glúten Outros Montes

1 Colher de Sopa de Psílio Outros Montes

100g de Eritritol Outros Montes

100g de Tâmaras em Pó Outros Montes

1 Chavena de Miolo de Noz Outros Montes reduzida a farinha

100 ml de água

1 Chavena de Sumo de Maçã

1 Colher de Sopa de Sumo de Limão

Raspa de 1 Limão

1/3 Chávena de Azeite Extra Virgem

1 Colher de sobremesa de Fermento

Canela em Pó

Confeção:

Mistura numa taça todos os secos- a farinha, o fermento, o psílio, os flocos de aveia reduzidos a farinha, a farinha de noz, o eritritol e 70g de tâmaras em pó.

Prepara os veggie eggs separadamente, adiciona a água e mexe bem. Reserva 5 minutos.

Seguidamente acrescenta todos os líquidos à taça, os veggie eggs, o azeite, o sumo de maçã, o sumo e a raspa de limão e bate bem.

Deita o preparado numa forma bem untada com margarina vegetal e coloca as fatias de maçã sobre a massa. Polvilha com as restantes tâmaras em pó e canela a gosto.

Leva ao forno a 180.º graus cerca de 40 minutos.

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado aos favoritos
Product added to compare.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos assumir que está de acordo com isso, mas pode optar por sair, se desejar.