Sal Fino dos Himalaias Vegetalia
O sal fino dos Himalaias é um condimento de altíssimo valor nutritivo, que pode ser aplicado tanto externamente (banhos, lavagens, cataplasmas e inalações) como internamente (bebidas em solução, água salina ou para cozinhar). Da mesma forma, também pode ser aplicado como máscara facial para regenerar e hidratar a pele.
Peso Líquido: 250g
Ingredientes: 100% Sal dos Himalaias
Origem: Paquistão
Condições de conservação: Consumir de preferência antes de: ver embalagem. Conservar num local seco e fresco.
2,23 €
Peso: 125g
O Sal Preto dos Himalaias é um Sal de Ervas, de receita milenar, produzido na India e no Paquistão.
Na India, é designado por Kala Namak, sendo utilizado largamente na cozinha vegetaria para condimentar pratos, sendo o seu odor natural muito semelhante ao do ovo.
Este sal é produzido na India e no Paquistão, e combina o Sal dos Himalaias com...