Peso: 150g
Os Veggie Crepes são um preparado vegan, concebido para levar uma pastelaria técnica e de qualidade, mais acessível e fácil até si.
Adequado a todas as pessoas, incluindo celíacos e intolerantes à lactose, é uma receita bem verdinha e sustentável, onde é apenas necessário adicionar água segundo as instruções.
Deliciosos e versáteis, pode usufruir da sua imaginação para fazer refeições com crepes, doces ou salgados!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ao comprar este produto pode obter até 2 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 2 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,13 €.
VEGGIE CREPES OUTROS MONTES
Peso: 150g
Ingredientes: Amido de milho*, farinha de arroz*, leite de coco*, inulina de agave*, farinha de grão*, farinha de sementes de linho*, levedura nutricional*, proteína vegan*, sal e curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios: Isento de alergénios
Modo de Preparação de 1 Crepe:
1.-Coloque 30g dos Veggie Crepe numa tigela ou shaker. Adicione 50 ml de água morna
2.- Mexa até obter uma massa homogénea.
3.- Unte previamente uma frigideira, ou crepe-maker com um pouco de azeite, antes de adicionar a massa.
4.- Deixe dourar ligeiramente e vire o crepe para dourar o lado contrário.
5.- Adicione o recheio doce ou salgado e/ou o seu topping favorito.
Informação nutricional média por 100g:
Energia | 1492 Kj / 357 Kcal |
Lípidos - dos quais saturados |
8.9g 6.4g |
Hidratos de Carbono - dos quais açúcares |
63.1g 6.3g |
Proteínas | 7.3g |
Fibras Alimentares | 12.3g |
Sal | 1.4g |
Condições de conservação: Conservar em local seco e fresco, sem exposição solar.
Veggie Crepes Outros Montes com chocolate preto
Ingredientes:
30g de Veggie Crepes Outros Montes
50 ml de bebida vegetal
Chocolate preto vegan para o recheio
Confeção:
Numa tigela, junta os Veggie Crepes com a bebida vegetal até obteres uma mistura homogénea.
Numa frigideira, previamente untada com óleo de coco, adiciona a massa em pequenas porções.
Deixa dourar ligeiramente e vira o crepe para dourar o lado contrário.
Para fazeres o recheio, basta colocar o chocolate preto a derreter em banho maria.
Adiciona a quantidade de recheio a gosto.