Peso: 100g
Deliciosas bagas de arandos vermelhos desidratadas, de elevada qualidade, perfeitamente combinadas com o sumo de maçã, que as rehidratam e aproximam da textura natural dos arandos.
Ao comprar este produto pode obter até 4 Pontos Outros Montes. A sua carteira totalizará 4 pontos que podem ser convertidos num voucher de 0,25 €.
ARANDOS OUTROS MONTES
Peso Líquido: 100g
Ingredientes: arandos*, sumo de maçã concentrado*, óleo de girassol*.*Proveniente de Agricultura Biológica.
Alergénios: Não contém alergénios
Origem: Canadá
Informação nutricional média por 100 gr
Energia | 1156 Kj / 277 Kcal |
Lípidos -Dos quais saturados |
1,6g 0,1g |
Hidratos de Carbono - Dos quais açúcares |
62g 56g |
Fibras | 6g |
Proteínas | 0,2g |
Sal | 0,12g |
Condições de conservação: Consumir de preferência antes do fim de: ver embalagem. Conservar em local seco e fresco.
Cococake com Geleia de Arandos Vermelhos
Ingredientes para a Base:
1,5 chávenas de Amêndoa com Pele Outros Montes
1,5 chávenas de Farinha de Aveia Sem Glúten
2 colheres de Sopa de Cacau Crú em Pó Outros Montes
Açúcar de Coco Outros Montes a gosto
Canela q.b
Leite Vegetal q.b
Ingredientes para o Recheio:
4 colheres de Leite de Côco em pó Outros Montes
300 ml de água fria
1 Iogurte de soja
1 Limão (sumo e raspa)
Açúcar de Côco a gosto
4 colheres de sopa de Agar-agar
Ingredientes para a Geleia de Arandos:
100g de Arandos secos Outros Montes
Água
Gotas de Limão
Canela q.b (opcional)
Preparação da Base:
Triture as amêndoas com pele até reduzi-las a farinha de amêndoas. Junte ao preparado, a farinha, o cacau crú, o açúcar de côco, a canela e um pouco de leite vegetal.
Amasse um pouco, caso precise junte mais leite até tornar a massa moldável. Forre uma forma adequada a cheesecake- isto é com o fundo separavel- com papel vegetal na base.
Coloque o preparado na base da forma, de forma a preencher toda a base. Leve ao congelador pelo menos 2 horas.
Preparação do Recheio:
Com a ajuda da varinha mágica ou bimby, misture bem o leite de côco com a água fria. Adicione um pouco de raspa e o sumo de um limão, o iogurte, o açúcar de côco e volte a misturar bem.
À parte- num pequeno fervedor- junte ao Agar-agar um pouco de água ( aproximadamente 10 colheres de sopa) e coloque em lume brando. Não se esqueça de mexer com uma colher de pau.
Após fervura, conseguirá dissolver completamente o agar-agar em 3 minutos. Junte ao preparado inicial, bata novamente com a varinha ou bimby, e por fim, prove e rectifique a seu gosto com açúcar de côco.
Verta o recheio- como segunda camada na base da forma e leve ao frigorífico pelo menos 10h- 12h. Um truque para acelerar o processo, é colocar as primeiras 2 horas no congelador e só depois levar ao frigorífico.
Preparação da Geleia de Arandos:
Triture os arandos numa picadora. Junte um pouco de água e leve ao lume brando, mexendo continuamente com uma colher de pau até adquirir a consistência de geleia. No final, pode juntar umas gotas de limão e um pouco de canela.
Coloque esta maravilhosa geleia no cimo do seu Cococake, apenas quando este solidificar.
Leve novamente ao frigorífivo. No momento de servir, decore com framboesas, amoras e mirtilos a gosto.